Lire la suiteAfficher moins
Une adresse gastronomie et plaisir à découvrir à deux pas du centre historique et de ses fameux Hospices.
Le Chef Thomas Compagnon et une équipe attentive proposent, dans un décor lumineux et apaisant, une cuisine raffinée aux saveurs fraiches, gouteuses et des produits nobles interprétés de manière inspirée à l’image de la Crème mousseuse de grenouilles fraiches, au vin jaune, morilles et ris de veau ou du Pigeon de Corton entier, les cuisses confites, oignons et navets primeur, rhubarbe...
Le Chef Thomas Compagnon et une équipe attentive proposent, dans un décor lumineux et apaisant, une cuisine raffinée aux saveurs fraiches, gouteuses et des produits nobles interprétés de manière inspirée à l’image de la Crème mousseuse de grenouilles fraiches, au vin jaune, morilles et ris de veau ou du Pigeon de Corton entier, les cuisses confites, oignons et navets primeur, rhubarbe...
Prestations
Air conditionné
Animaux acceptés
- Equipements
- Parking autocar
- Chaise bébé
- Climatisation
- Jardin
- Salle à manger privée
- Salle de séminaire
- Terrasse
- Services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Bottle bag
- Séminaire
- Traiteur
- Vin au verre
Labels
Bottin Gourmand
Gault Millau
Le Routard Hôtels et Restos de France
Michelin
Tarifs
Menu adulteTarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
De 31€ à 115€
Menu enfantTarif informatif à vérifier auprès de l'établissement
26€
American Express
Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Eurocard - Mastercard
Virements
Visa
Capacité
67 Couvert(s)
2 Salle(s)
Groupes (Capacité max.)
- 30 Personne(s)
- 15 Personne(s) mini
- 30 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 16 juillet 2024 au 31 décembre 2024
Lundi
Fermé
Mardi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Dimanche
Fermé
* Ouvert du mardi au samedi.
Horaires d'accueil : 12h-13h30 / 19h-21h.
Congés annuels du 11 février au 4 mars inclus, puis du 30 juin au 15 juillet inclus.
Ouvertures exceptionnelles : dimanche de Pâques, Pentecôte et Vente des Vins.
Ouvert le 31 décembre et le 1er janvier - menus spéciaux.
Fermé pour Noël.
Horaires d'accueil : 12h-13h30 / 19h-21h.
Congés annuels du 11 février au 4 mars inclus, puis du 30 juin au 15 juillet inclus.
Ouvertures exceptionnelles : dimanche de Pâques, Pentecôte et Vente des Vins.
Ouvert le 31 décembre et le 1er janvier - menus spéciaux.
Fermé pour Noël.