Lire la suiteAfficher moins
Fondée en 1796, la Maison Mulot et Petitjean est l’héritière d’une longue et prestigieuse histoire qui a fait de Dijon la capitale française du pain d’épices.
Entre tradition et modernité, Mulot et Petitjean demeure une entreprise familiale, fidèle à une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
Aujourd’hui, notre pain d’épices est toujours fabriqué de manière artisanale, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés afin d’offrir à notre clientèle des produits...
Entre tradition et modernité, Mulot et Petitjean demeure une entreprise familiale, fidèle à une tradition et un savoir-faire transmis de génération en génération.
Aujourd’hui, notre pain d’épices est toujours fabriqué de manière artisanale, avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés afin d’offrir à notre clientèle des produits...
Labels
Entreprise du Patrimoine Vivant
Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Eurocard - Mastercard
Visa
Groupes (Capacité max.)
- 10 Personne(s)
- 10 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Pour connaître les horaires et les jours d'ouvertures, veuillez contacter directement le prestataire.