Château de la Velle inscrit à l'inventaire supplémentaire des monuments historiques.
Le four à pain était le four banal du quartier de la Velle, il est allumé régulièrement pour faire des cuissons de pains, pâtisseries et autres gourmandises.
Le pressoir du 17° siècle est également classé.
La restauration utilise les techniques anciennes et particulièrement les badigeon à la chaux aérienne, certains de ces badigeons sont colorés à la lie de vin.
Le four à pain était le four banal du quartier de la Velle, il est allumé régulièrement pour faire des cuissons de pains, pâtisseries et autres gourmandises.
Le pressoir du 17° siècle est également classé.
La restauration utilise les techniques anciennes et particulièrement les badigeon à la chaux aérienne, certains de ces badigeons sont colorés à la lie de vin.
Prestations
Accueil des familles
Activité pour les enfants
Ecomusée ou présentation du matériel viticole
Gîte labellisé
Visite de cave
Visite de vignes
Visite du patrimoine
Animaux acceptés
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 15 Personne(s)
- 1 Personne(s) mini
- 15 Personne(s) maxi