Château de la Velle inscrit à l'inventaire supplémentaire des monuments historiques.
Le four à pain était le four banal du quartier de la Velle, il est allumé régulièrement pour faire des cuissons de pains, pâtisseries et autres gourmandises.
Le pressoir du 17° siècle est également classé.
La restauration utilise les techniques anciennes et particulièrement les badigeon à la chaux aérienne, certains de ces badigeons sont colorés à la lie de vin.
Le four à pain était le four banal du quartier de la Velle, il est allumé régulièrement pour faire des cuissons de pains, pâtisseries et autres gourmandises.
Le pressoir du 17° siècle est également classé.
La restauration utilise les techniques anciennes et particulièrement les badigeon à la chaux aérienne, certains de ces badigeons sont colorés à la lie de vin.
Prestations
Animaux acceptés
- Activités
- Accueil des familles
- Activité pour les enfants
- Ecomusée ou présentation du matériel viticole
- Gîte labellisé
- Visite de cave
- Visite de vignes
- Visite du patrimoine
- Services
- Animaux acceptés
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Groupes (Capacité max.)
- 15 Personne(s)
- 1 Personne(s) mini
- 15 Personne(s) maxi