Lire la suiteAfficher moins
A Corpeau, village de la Côte de Beaune, Jean-Charles FAGOT a transformé la maison familiale vigneronne en une auberge chaleureuse.
Dans un décor de poutres apparentes, murs de pierre et sols en dalles de Bourgogne, il propose une cuisine de terroir ainsi que des grillades préparées devant vous par le chef dans la grande cheminée centrale.
A la carte également, des plats gourmands comme le gratin d'écrevisses, le poulet bressan sauce Époisses ou les escargots de Bourgogne en caquelon et...
Dans un décor de poutres apparentes, murs de pierre et sols en dalles de Bourgogne, il propose une cuisine de terroir ainsi que des grillades préparées devant vous par le chef dans la grande cheminée centrale.
A la carte également, des plats gourmands comme le gratin d'écrevisses, le poulet bressan sauce Époisses ou les escargots de Bourgogne en caquelon et...
Prestations
Animaux acceptés
- Equipements
- Parking autocar
- Domaine viticole
- Terrasse
- Services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Bottle bag
- Réservations de prestations extérieures
- Traiteur
- Vin au verre
Labels
Vignobles et découvertes
Bottin Gourmand
Gault Millau
Le Routard Hôtels et Restos de France
Carte bleue
Chèques bancaires et postaux
Espèces
Capacité
128 Couvert(s)
2 Salle(s)
Groupes (Capacité max.)
- 50 Personne(s)
- 15 Personne(s) mini
- 50 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Pour connaître les jours et horaires d'ouverture, ainsi que les disponibilités, veuillez contacter directement le prestataire.