Anis Flavigny©Anis Flavigny|Claire Jachymiak;LES ANIS DE FLAVIGNYune petite dragée à l’anis et un certain savoir-faire … Lire la suiteTruffe Bourgogne Brut©Truffe Bourgogne Brut|Office du tourisme de Beaune Et Pays BeaunoisLa truffe de BourgogneSi l’on vous dit « Tuber Uncinatum », répondez Amen ! Il s’agit de la truffe de Bourgogne. Madame a son environnement, ses périodes et son prix, certes… Lire la suiteMoutarde Fallot ©Moutarde Fallot LA MOUTARDEJaune, fine et piquante, elle est une invitée de marque à la table des Ducs de Bourgogne. Les secrets de ses origines et de sa fabrication enfin dévoilés. Lire la suiteDegustation Kir©Degustation Kir|Image Et Associes;LE CASSIS« Excellente liqueur veloutée, chaude et sucrée, qui après une coulée de volcanique bourgogne, mettra dans le palais une note de douceur comme un trille mineur terminant une...Lire la suiteVeuve Ambal©Veuve AmbalLE CREMANT DE BOURGOGNEAvec sa méthode traditionnelle dite champenoise, le Crémant de Bourgogne est un vin effervescent d’appellation d’origine contrôlée régionale issu des terroirs et des cépages...Lire la suiteMulot & Petitjean pain d'épices ©Mulot & Petitjean pain d'épices |@Magali MassonLE PAIN D’ÉPICESAvec le cassis et la moutarde, le pain d’épices fait partie de la trilogie gourmande de la Bourgogne. Lire la suiteEscargot Pauline©Escargot Pauline|Flore DeronzierLES ESCARGOTS DE BOURGOGNEEscargot de Bourgogne : histoire, recette et dégustation à Beaune. Tout savoir sur l’escargot de Bourgogne : un petit animal aussi délicieux que fascinant ! Lire la suite
Gastronomie Bourgogne Escargots Chardonnay©Gastronomie Bourgogne Escargots Chardonnay|Michel JolyCraquer pour les produits du terroirProsper Maufoux S Chapuis Restaurant©Prosper Maufoux S Chapuis Restaurant|Serge ChapuisRéservez votre tableHdv Banner2©Hdv Banner210 caves incontournablesRestaurant Lameloise à Chagny ©Restaurant Lameloise à Chagny |Flore DeronzierDes étoiles plein les yeux